domenica 19 gennaio 2014

Tortiglioni al salmone e rucola con fileferru e Rum

Beh, con questa mia ricetta si tradiscono le mie origini sarde :

Tortiglioni con salmone rucola e bottarga al filferru e Rum

Ingredienti per 4 persone:
bottarga di muggine da grattugiare
1 trancio di salmone medio
1 mazzetto di rucola
1 bicchierino da caffè di filferru
1 bicchierino da caffè di Rum
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale e pepe qb

procedimento:

In una padella capiente far appassire lo spicchio d'aglio in olio evo, aggiungere il salmone a pezzetti , salare e pepare e far rosolare leggermente, aggiungere il fileferru e far evapoare.
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata e appena è al dente scolarla e versarla nella padella , far saltare con la rucola e flambare il tutto con il bicchierino di Rum.
Servire con qualche foglia di rucola cruda e una grattata generosa di bottarga di muggine :-)


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