Beh, con questa mia ricetta si tradiscono le mie origini sarde :
Tortiglioni con salmone rucola e bottarga al filferru e Rum
Ingredienti per 4 persone:
bottarga di muggine da grattugiare
1 trancio di salmone medio
1 mazzetto di rucola
1 bicchierino da caffè di filferru
1 bicchierino da caffè di Rum
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale e pepe qb
procedimento:
In una padella capiente far appassire lo spicchio d'aglio in olio evo, aggiungere il salmone a pezzetti , salare e pepare e far rosolare leggermente, aggiungere il fileferru e far evapoare.
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata e appena è al dente scolarla e versarla nella padella , far saltare con la rucola e flambare il tutto con il bicchierino di Rum.
Servire con qualche foglia di rucola cruda e una grattata generosa di bottarga di muggine :-)
Questo è il mio blog di cucina ma non solo, è un viaggio tra i sapori, gli umori le sensazioni, un diario aperto sul mondo del gusto e mio personale che voglio dividere con tutti voi, le mie follie, i miei pensieri, i miei ricordi...e tutto quello che mi passa per la testa :-) I miei piatti sono solo frutto della mia fantasia e della mia voglia di esprimermi attraverso la cucina!Nasco come Marmiton, ora sono una cuoca freelance!!!!!!!!
domenica 19 gennaio 2014
Tortiglioni al salmone e rucola con fileferru e Rum
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