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Cucina Gourmet....i miei piatti da Chef!

"Imma la rossa": Salmone grigliato con laccatura al miele di limoni di Sorrento con lamelle di mandorla, semi di girasole, semi di papavero e di lino su crema di zucchine romanesche all'olio di origano e crema di patate montata al profumo di limone

"imperial duck : Raviolo ripieno d'anatra all'arancia con burro profumato all'arancio, olio al timo limonato, noce moscata e  scorza grttugiata d'arancia di sicilia
"Verso l'infinito":  Raviolo all'olio con semi di papavero ripieno di pachino crudo macerato 3 settimane (in una miscela di mia invenzione di olio umbro, lamelle di aglio, spezie e odori con zucchero di canna e soya) condito con olio di macerazione, polvere di salvia disidratata e carpaccio di tartufo nero
"EVOLUTION EGG": uovo a doppia cottura dentro fiore di zucca fritto su nuvola di chiara aromatizzata al fileferru, polvere di rosmarino e scaglie di ricotta salata

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