il termine marmiton è entrato in
uso per rappresentare uno chef "fai-da-te" o casalingo, una persona che
ha imparato a cucinare in modo non convenzionale (non ha studiato per
diventare uno chef), ma che ha abilità
culinarie superiori a quella dei cuochi di mestiere o delle casalinghe
in genere. L'associazione internazionale degli chef "fai-da-te", Les
Marmiton, ha sette organizzazioni in cinque paesi.
Ogni organizzazione è limitata a 100 individui ma l'insieme dei membri è molto stimato...... ECCO IO SONO UNA MARMITON AL 100% quindi non una chef anche se scherzosamente lo dico ma credo che questa definizione mi calzi a pennello !!!!!!!!!!!
Questo è il mio blog di cucina ma non solo, è un viaggio tra i sapori, gli umori le sensazioni, un diario aperto sul mondo del gusto e mio personale che voglio dividere con tutti voi, le mie follie, i miei pensieri, i miei ricordi...e tutto quello che mi passa per la testa :-) I miei piatti sono solo frutto della mia fantasia e della mia voglia di esprimermi attraverso la cucina!Nasco come Marmiton, ora sono una cuoca freelance!!!!!!!!
giovedì 26 aprile 2012
Marmiton Mariposa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento