Oggi mi va di fare un piattino stile orientale ma col mio tocco personale ;-)
ingredienti
Riso basmati
verdure miste : 1 zucchina, 1 carota, bamboo in scatola, verza,
funghi
salsa di soya
salsa agrodolce
olio evo
anacardi
buccia di limone
birra cinese
1 vaporiera in bamboo
1 coppapasta rotondo
Procedimento:
cuocere il riso al vapore e mettere da parte, fare tutte le verdure a fettine sottili e cuocere anch'esse al vapore, poi sminuzzare il tutto e saltare il riso e le verdure in padella con olio e soia, aggiungere gli anacardi e sfumare il tutto con la birra. A cottura semi ultimata aggiungere la salsa agrodolce e la buccia di limone grattugiata.
Impiattare usando il coppapasta e decorando con seste sottili di buccia dl limone sopra il vostro riso e lateralmente con salsa di soia ed agrodolce.
BUON APPETITO :-)
Questo è il mio blog di cucina ma non solo, è un viaggio tra i sapori, gli umori le sensazioni, un diario aperto sul mondo del gusto e mio personale che voglio dividere con tutti voi, le mie follie, i miei pensieri, i miei ricordi...e tutto quello che mi passa per la testa :-) I miei piatti sono solo frutto della mia fantasia e della mia voglia di esprimermi attraverso la cucina!Nasco come Marmiton, ora sono una cuoca freelance!!!!!!!!
venerdì 12 aprile 2013
Riso orientale al profumo di limone,sfumato alla birra con verdure e anacardi della Mariposa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento