Questo è il mio blog di cucina ma non solo, è un viaggio tra i sapori, gli umori le sensazioni, un diario aperto sul mondo del gusto e mio personale che voglio dividere con tutti voi, le mie follie, i miei pensieri, i miei ricordi...e tutto quello che mi passa per la testa :-) I miei piatti sono solo frutto della mia fantasia e della mia voglia di esprimermi attraverso la cucina!Nasco come Marmiton, ora sono una cuoca freelance!!!!!!!!
giovedì 12 aprile 2012
l'ABC del cuoco provetto
Da dove cominciare? beh penso che in tutte noi esista una scintilla, un barlume di creatività e questo si può riflettere anche in cucina, ma andiamo per gradi, come nasce uno chef? devi sentirlo nel più profondo del tuo animo ed avere la curiosità di un bambino e la voglia di esplorare, la fantasia di uno scrittore, la creatività di un musicista, il gusto del bello di un pittore, la manualità di uno scultore e naturalmente la voglia di inventare e manipolare e fondere.....ecco se hai tutte queste cose probabilmente sei già uno chef e ancora non lo sai :-)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento